A Cumbuca Barro Preto Capixaba é um material de alta resistência, que preserva as características o sabor e odor originais dos alimentos.
Além de dar um toque de charme e estilo à sua mesa, ela é perfeita para servir caldos, molhos, farofa, sopas e feijoadas.
Muito usada em mesas de feijoada de uso profissional e pessoal.
Suporta altas temperaturas e pode ser levado a todos tipos de fornos
Nesse Link acompanha 4 Cumbucas de 400 ML
Material: Barro Preto
Largura: 10cm
Altura: 7cm
Capacidade: 400ml
Tamanho P
Como fazer a cura do seu caldeirão de barro (Passo a Passo):
- A cura é essencial para garantir durabilidade, resistência ao calor e vedação do barro. Siga os passos abaixo antes do primeiro uso:
- Lave bem o caldeirão com água corrente e o lado macio da esponja. Seque completamente.
- Unte toda a parte interna (incluindo a tampa) com óleo de cozinha ou azeite.
- Coloque o caldeirão dentro do forno frio e ligue-o a 180 graus. Deixe por aproximadamente 30 minutos a 1 hora.
- Desligue o forno e deixe o caldeirão esfriar naturalmente.
- Depois de frio, enxágue e o utensílio está pronto para uso.
Dica: a cura pode ser feita também no fogão a gás, colocando o caldeirão em fogo baixo por 10 a 15 minutos com um pouco de água e óleo dentro.
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